Visualizzazioni totali

domenica 29 gennaio 2012

Uova sode ripiene

6 uova sode
maionese q.b
200g di tonno in scatola
capperi (facoltativo)
 
Sgusciare le uova precedentemente rassodate e tagliarle a metà. Svuotarle. In una terrina unire il rosso d'uovo sbriciolato, il tonno sgocciolato e tritato con una forchetta, qualche cappero e tanta maionese quanto basta per rendere il composto omogeneo.
Riempire le uova e adagiarle su un piatto di portata, guarnito a piacere.

2 commenti:

  1. benvenuta nella blog sfera se hai bisgno di auto fammelo sapere intanto mi iscrivo tra i tuoi lettori bacio simmy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ....grazie Simona!!! ...ancora riesco a dedicarmi poco .... ma ho tante idee che mi frullano in testa.... spero di poterne realizzare qualcuna...!!! ...approfitterò della tua disponibilità!!!

      Elimina

Sono sempre molto contenta quando leggo i commenti!
Altrimenti... che senso avrebbe tutto questo?
Grazie a tutti!!! :)